Wirkspektrum
- Antioxidativ
- Entzündungshemmend
- Verdauungsfördernd
Ein fruchtig-frischer Saft, dessen Ananas- und Selleriearomen toll miteinander harmonieren. Die Kombination ist ungewöhnlich, aber das Ergebnis überzeugt. Von der Konsitenz her ist der Saft schön dünn. Das Rezept ist ideal für die Verwertung von Papayakernen, die nach Verarbeitung der Frucht übrig geblieben sind.
1/2 kleine, geschälte Ananas
2 Stangen Staudensellerie
Halber bis ganzer Apfel (je nach Süße der Ananas)
Ein kleines Stück Zitrone ohne Schale (oder eine Scheibe ohne Schale )
Halber bis ganzer Teelöffel Papaya-Kerne (wenn sie sehr scharf sind, nur ein paar Kerne)
Die Menge ergibt 2 Gläser!
1. Vorbereitung der Saftzutaten, d.h. in passende Stücke schneiden.
2. Die Zutaten abwechselnd entsaften und dabei die Papaya-Kerne immer dazwischen geben.
3. Den frisch gepressten Saft am besten gleich genießen.
Hier finden Sie weitere Saft Rezepte.
Slow Juicer
Slow Juicer
Slow Juicer