Wirkspektrum
- Antioxidativ
- Blutdrucksenkend
- Entgiftend
Ein Saft mit erdigem Aroma, das vom Mangold stammt. Zitrone und Granatapfel sorgen für den passenden Ausgleich. Die Verbindung aller Zutaten erfolgt durch das Zusammenspiel von Karotte und Vanille. Heike bestreut die Zitrone mit Vanille. Der Saft ist sättigend und von der Konsistenz her sämig bis dickflüssig.
2 Blätter roter Mangold
2 Blätter gelber Mangold (bei fehlender Wahlmöglichkeit eine Sorte nehmen)
1 Granatapfel
1 Zitrone
5 kleine oder 2-3 große Karotten
1 Prise Vanille
1. Alle Zutaten vorbereiten, d.h. abwaschen, stückeln und vom Granatapfel die Kerne herauslösen.
2. Sämtliche Saftzuaten im Wechsel in den Slow Juicer eingefüllen.
3. Den frischen Rohkostsaft am besten sofort genießen.
Hier finden Sie weitere Saft Rezepte.
Slow Juicer
Slow Juicer
Slow Juicer