Wirkspektrum
- Antioxidantiv
- Reguliert den Blutdruck
- Kann die Absorbierung bestimmter Vitamine verbessern
Ein fruchtig-frischer Saft, der zugleich über eine leicht erdige Note verfügt. Kürbis und Basilikum runden ihn im Geschmack ab, die Orange bringt eine fruchtig-mediterrane Geschmacksnote ein. Wegen des Kürbisses ist der Saft etwas sämig.
1/2 Kürbis (geschält und entkernt)
1 handvoll Alfalfa Sprossen
1/2 Orange (ohne Schale)
1 Birne
3 große Blätter Basilikum (oder 6 kleinere)
1. Vorbereitung der Zutaten. Schalen und Kerne entfernen, anschließend den Kürbis, die Sprossen und die Früchte passend stückeln.
2. Die Zutaten schön im Wechsel entsaften.
3. Den frischen Saft am besten sofort genießen.
Hier finden Sie weitere Saft Rezepte.
Slow Juicer
Slow Juicer
Slow Juicer