Wirkspektrum
- Antioxidativ
- Beruhigend
- Entzündungshemmend
Grünkohl kann dem Saft eine bittere Note verleihen, was in diesem Fall die Birne und der Kürbis schön ausgleichen. Hinzu kommt der Koriander, der für einen tollen geschmacklichen Kontrast sorgt. Aus dem Entsafter kommt ein dickflüssiger Saft, der gut sättigt.
1/4 Kürbis (geschält und entkernt)
2 kleine Blätter Grünkohl oder 1 großes Blatt
1 Birne
1 Stück Zitrone ohne Schale
3 Blätter Koriander
Die Menge ergibt 1 Glas!
1. Vorbereitung aller Saftzutaten, den Kürbis und auch die restlichen Zutaten ausreichend stückeln.
2. Die Zutaten abwechselnd in den Entsafter geben.
3. Den frisch gepressten Saft am besten gleich genießen.
Hier finden Sie weitere Saft Rezepte.
Slow Juicer
Slow Juicer
Slow Juicer