Wirkspektrum
- UnterstĂŒtzt die AbwehrkrĂ€fte
- SĂ€ttigend
Nur wenige Saftrezepte sehen die Verwendung von Zucchini vor. Dabei stellt sie zahlreiche NĂ€hrstoffe bereit und eine kann groĂe geschmackliche Abwechslung bieten. Die gröĂte Herausforderung besteht darin, ihren Geschmack in den Griff zu bekommen. Deshalb kombinieren wir sie gerne mit Melone, die fĂŒr einen wunderbaren Ausgleich sorgt und den dĂŒnnen Saft leicht sĂŒĂlich macht.
1 kleine Zucchini (sonst eine halbe nehmen)
Melone (vorzugsweise eine helle Sorte, dann verfÀrbt sich der Saft nicht brÀunlich)
Diese Menge ergibt 1 Glas.
1. Die Zucchini grĂŒndlich waschen und mitsamt Schale stĂŒckeln. Nun das Fruchtfleisch der Melone herauslösen – ungefĂ€hr so viel, dass der Melonensaft auf die doppelte Menge des Zucchinisafts kommt.
2. Beide Zutaten abwechselnd entsaften.
3. Den frischen Rohkostsaft am besten sofort genieĂen.
Hier finden Sie weitere Saft Rezepte.
Slow Juicer
Slow Juicer
Slow Juicer